Termine 2023

 

23. März 2023: Online-Veranstaltung "Biodiversität und Backqualität"

Fachvorträge mit anschließender Diskussion

  • Vielfalt in der Landwirtschaft durch ökologische Sorten und Populationen erhöhen - Dr. Carl Vollenweider, Forschung & Züchtung Dottenfelderhof
  • Anbau und Verarbeitung von heterogenen Weizenpopulationen – Anke Kähler, Vorstandsvorsitzende Die Freien Bäcker e. V. und Bäckermeisterin
  • Die Bewertung der Backqualität von Weizen steht auf dem Prüfstand – Anke Kähler, Vorstandsvorsitzende Die Freien Bäcker e. V. und Bäckermeisterin

Ort: Online über Zoom

Uhrzeit: 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr​

Die Veranstaltung ist kostenlos und wird gefördert von der Stiftung Umwelt und Entwicklung Nordrhein-Westfalen.

Ausführliche Veranstaltungsankündigung hier.

Anmeldung bitte an die AbL-NRW-Geschäftsstelle per E-Mail an nrw[at]abl-ev.de oder telefonisch unter 02381 9053170.

Den Zugangslink erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung einige Tage vor der Veranstaltung.